Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

6 mai 2012 7 06 /05 /mai /2012 08:06

Deuxième opus du programme Repas divin de Vin et Société, présenté ici.
Au menu de ce jour, « Côté cuisine », un croustillant de poulet au curry et haricots verts aux amandes, « Côté cave » : les accords mets/vins, avec le poulet au curry grenache blanc du Languedoc (Corbières blanc par exemple) ou pinot noir ; « Week-end divin » : randonnées nocturnes au milieu des vignes ; « La minute dégustation » : comment servir le vin ?
Pour en savoir plus sur Vin et Société, cliquez ici.

 


Repas Divin - module 2 par Videoalaffiche

Partager cet article

Published by Tiuscha
commenter cet article

commentaires

sab 07/05/2012 07:01


rien que le menu me donne faim

Article ? Recette ?