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12 avril 2013 5 12 /04 /avril /2013 07:03

Les asperges sont encore un peu chères, mais il n'en faut que quelques-unes pour nous régaler, avec un peu de salades cultivées ou sauvages et une crème de chèvre. Quelques feuilles d'estragon voici une entrée fraîche et printanière à souhait, surtout en ajoutant quelques fleurs comestibles, comme ces primevères. Plein de choses au sujet de l'asperge dans ce billet publié hier...

Ingrédients (pour 4)
- 8 asperges vertes
- 1 belle poignée de salade en mélange (dont roquette et feuilles de pissenlit ici)
- 80 grammes de chèvre frais (voire faisselle)
- 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 brins d'estragon (8/10 feuilles)
- fleurs comestibles, ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Mélanger les salades, arroser d'huile d'olive, saler.
Cuire les asperges vertes à l'anglaise.
Mélanger le chèvre avec la crème, le jus de citron, saler, poivrer. Dresser salades et asperges parsemées de fleurs et de ciboulette, accompagnées de la crème de chèvre. Parsemer d'estragon. Bon appétit ! aspergescremedechevreestragon.jpg

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commentaires

V
<br /> Mon légume préféré, enfin celui du printemps. Prévues pour demain si celles du marché sont belles et pas fripées !<br />
Répondre
S
<br /> Magnifique !!! bravo ! avec un petit toast grillé et une bonne huile d'olive parfumée dessus ! magique ! bon we !<br />
Répondre
C
<br /> Une belle assiette printanière.<br />
Répondre
L
<br /> délicieuse salade printanière!<br /> <br /> <br /> Très bon week end!<br />
Répondre
I
<br /> ah, ça me plait beaucoup ! les chèvres frais sont de retour chez nous ainsi que les asperges de pays<br /> Je ne savais pas que les primevères se mangeaient !<br />
Répondre
C
<br /> une jolie assiette printannière !<br />
Répondre

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