Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

15 septembre 2015 2 15 /09 /septembre /2015 06:06

Un peu de clair dans les ingrédients à pâtisser, notamment une pâte de pistache un peu ancienne et des copeaux de chocolat. Première recette "fond placard pâtissier", des cookies à la pâte de pistache et éclats de chocolat.
Belle texture fondante à la saveur de pistache, ponctuée de notes chocolatées, ces biscuits sont très gourmands !

Ingrédients
- 1 oeuf
- 250 grammes de farine
- 200 grammes de sucre
- 120 grammes de pâte de pistache
- 70 grammes de beurre mou
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 50 grammes de copeaux de chocolat
Préparation
Mélanger les ingrédients, former les cookies et déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
Enfourner environ 10/12 minutes à 190°/200°C. Laisser refroidir avant de déguster.

Cookies à la pâte de pistache et éclat de chocolat

Partager cet article

Repost0

commentaires

C
ils doivent être divins! Bises
Répondre
L
top ces cookies !!
Répondre

Article ? Recette ?