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15 septembre 2015 2 15 /09 /septembre /2015 06:06

Un peu de clair dans les ingrédients à pâtisser, notamment une pâte de pistache un peu ancienne et des copeaux de chocolat. Première recette "fond placard pâtissier", des cookies à la pâte de pistache et éclats de chocolat.
Belle texture fondante à la saveur de pistache, ponctuée de notes chocolatées, ces biscuits sont très gourmands !

Ingrédients
- 1 oeuf
- 250 grammes de farine
- 200 grammes de sucre
- 120 grammes de pâte de pistache
- 70 grammes de beurre mou
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 50 grammes de copeaux de chocolat
Préparation
Mélanger les ingrédients, former les cookies et déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
Enfourner environ 10/12 minutes à 190°/200°C. Laisser refroidir avant de déguster.

Cookies à la pâte de pistache et éclat de chocolat

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commentaires

Claire au Matcha 02/10/2015 06:59

ils doivent être divins! Bises

laura 15/09/2015 09:56

top ces cookies !!

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