Au fromage près, c'est tout cru aujourd'hui avec cette salade de choucroute, butternut crue, pomme, noix de cajou et fromage ! Le plein de vitamines et d'enzymes dans une salade pleine de peps, avec juste un peu d'épices pour relever le tout.
Ingrédients
- 100 grammes de choucroute crue
- 50 grammes de butternut crue
- 1/4 de pomme (ici golden)
- 30 grammes de fromage de brebis
- 30 grammes de noix de cajou
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 bonne pincée de cumin
- 1 pincée de curcuma
- pourpier (facultatif)
- sel
Préparation
Mélanger la choucroute et la butternut râpée avec la pomme et le fromage coupés en petits morceaux, ajouter huile d'olive et vinaigre de cidre, les épices, mélanger et saler légèrement. Ajouter les noix de cajou concassées et le pourpier, c'est prêt !
commenter cet article …