recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Par tiuscha
Les épinards crus sont les bienvenus dans les smoothies verts et les jus : feuille tendre et facile à mixer une saveur de verdure plutôt légère qui se combine avec de nombreux autres fruits et légumes, notamment le kiwi. Epinard et kiwi se marie ici sous deux formes, à boire et à manger ! Deux idées à adapter à vos envies, c'est pourquoi je ne détaille pas les recettes.
Pour le smoothie, il suffit de mixer une belle poignée d'épinards, 3 kiwis, le jus d'un demi citron jaune, du miel ou du sirop d'agave et un peu d'eau. A prendre en cours de journée ou en début de repas, par exemple.
Pour la salade, une poignée d'épinards, 1 kiwi, de la vinaigrette au miel et des grains de sésame blond.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog