Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

17 janvier 2016 7 17 /01 /janvier /2016 16:54

Les épinards crus sont les bienvenus dans les smoothies verts et les jus : feuille tendre et facile à mixer une saveur de verdure plutôt légère qui se combine avec de nombreux autres fruits et légumes, notamment le kiwi. Epinard et kiwi se marie ici sous deux formes, à boire et à manger ! Deux idées à adapter à vos envies, c'est pourquoi je ne détaille pas les recettes.
Pour le smoothie, il suffit de mixer une belle poignée d'épinards, 3 kiwis, le jus d'un demi citron jaune, du miel ou du sirop d'agave et un peu d'eau. A prendre en cours de journée ou en début de repas, par exemple.
Pour la salade, une poignée d'épinards, 1 kiwi, de la vinaigrette au miel et des grains de sésame blond.

 

L'idée du dimanche soir : épinard et kiwi, deux possibilités

Partager cet article

commentaires

Article ? Recette ?