Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

L'idée du dimanche soir : sauté de pomme de terre et artichauts violets, câpre et basilic

L'idée de ce dimanche soir est simplissime à base de légumes de saison : un sauté de pomme de terre et artichauts violets, câpre et basilic. Que vos pommes de terre soit cuites ou non, qu'elles soient nouvelles ou anciennes, cuites vapeur ou déjà sautées, voici uen façon de les cuisiner avec des artichauts violets que l'on tourne et que l'on fait sauter également à l'huile d'olive, agrémentés de câpres et basilic ciselé, et si vous avez, un peu de jus de poulet, un délice !

L'idée du dimanche soir : sauté de pomme de terre et artichauts violets, câpre et basilic
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ça me va bien ce truc " réchauffant" avec ce printemps frisquet
Répondre
J
Miam ! merci pour l'idée .
Répondre