Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

28 février 2017 2 28 /02 /février /2017 13:55

La semaine dernière, j'ai proposé des beignets aux pommes, sans oeuf, mais ce n'était pas encore Mardi Gras, aujourd'hui oui ! Et pour tromper ce temps pluvieux et gris, je propose des gourmandises feuilletées frites, rondes et dorées pour mettre un peu de soleil dans l'assiette. Attention, la pâte feuilletée, ça pompe l'huile de friture, bien égoutter après ! Mais le gras c'est la vie, alors... sacrifions à la tradition de la friture, en respectant ces préceptes toutefois. Franchement, hyper simple, rapide et les enfants vont adorer !
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- huile de friture
- sucre glace
Préparation
Découper la pâte en grand cercles, évidés pour obtenir des anneaux et des boules au final. Frire la pâte, égoutter et déposer sur papier absorbant
NB on peu farcir les anneaux de pâte d'anneaux de pomme en soudant bien la pâte feuilletée.

Beignets feuilletés pour Mardi Gras (le vrai !)
Beignets feuilletés pour Mardi Gras (le vrai !)

Partager cet article

Repost0

commentaires

Article ? Recette ?