Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

20 mai 2012 7 20 /05 /mai /2012 08:04

Pour cette quatrième semaine de Repas divin de Vin et Société, voici le menu : « Côté cuisine » : Coques et moules à la mangue et lait de coco sur lit de spaghetti ; « Côté cave » : Les accords mets/vins ; « Week-end divin » : Un week-end multi-activités au cœur des vignes ; « La minute dégustation » : L'art de la dégustation.

 


Repas Divin - module 4 par Videoalaffiche

 

Pour le premier volet, cliquez ici, pour le deuxième c'est ici et pour le troisième, c'est par là.

Partager cet article

commentaires

Antoine M 21/05/2012 14:24


Effectivement il conviendra de choisir un riesling avec du gras et des notes exotiques (grand cru steinert ou vorbourg par exemple) sinon le mariage avec la mangue risque de ne jamais se faire.


Et pour les amateurs de rieslings secs voici deux accords mets et vins divins http://secretsepicure.blogspot.fr/2012/05/deux-plats-qui-appellent-le-riesling.html


Ainsi que l'annonce de la plus belle dégustation jamais entreprise le 11/06/12, avec les 300 meilleurs rieslings de ces dernières années http://secretsepicure.blogspot.fr/2012/05/journee-du-riesling-le-festival-qui.html


Laissez-vous tenter !


 

Article ? Recette ?