Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Repas divin par Vin et Société (5) : pavé de bœuf piqué au chorizo et sauce vierge

Après le premier et le deuxième volet de cette série proposée par Vin et Société, voici le troisième rendez-vous du Repas divin. « Côté cuisine » : Pavé de bœuf piqué au chorizo et sauce vierge ; « Côté cave » : Les accords mets/vins ; « Week-end divin » : Road Trip en Buggy dans les vignes ; « La minute dégustation » : Le vin au quotidien.


Repas Divin - module 5 par Videoalaffiche

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Blog(fermaton.over-blog.com),No-20, THÉORÈME FIGARO. - La créativité c'est mathématiques.<br />
Répondre