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5 août 2014 2 05 /08 /août /2014 06:40

J'aime revisiter, par goût ou pour recycler un reste, les préparation apéritives classiques comme l'anchoïade ici, qui voit rouge ! Aux ingrédients traditionnels j'ai ajouté de la tomate séchée et du piment d'Espelette, tout simplement. Délicieux à tartiner mais j'adore condimenter ainsi mes légumes, notamment les courgettes et haricots verts, chauds ou froids. Je vous laisse aussi découvrir (ou redécouvrir) le caviar d'aubergine au citron confit, la tapenade anisée ou encore les chips.. de légume !

Ingrédients
- 20 anchois
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 4 pétales de tomate séchée
- 1 cuillère à soupe d'huile des anchois
- piment d'Espelette
Préparation 
Piler ou mixer les ingrédients, pimenter au goût, c'est tout ! 

anchoiaderouge.JPG

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commentaires

apero dinatoire 05/08/2014 23:58


miam ca l'air bon


bises


rola

Céline 05/08/2014 11:07


Un peu de patience LaKiwizine, je ne suis pas sûre que l'anchoïade de bon matin soit le parfait petit déjeuné :p

LaKiwiZine 05/08/2014 10:49


J'ai bien envie d'y gouter!

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