Voici un nouveau dessert fruité, très frais, après la soupe de cerises à la menthe. Cette fois, deux fruits mariés, pêche blanche et framboise, associés à une autre aromatique : le fenouil sauvage (à défaut, mettez de l'aneth, on peut même en faire tout un repas...). J'aime marier fruits et herbes ou fleurs, pour apporter une note aromatique en plus ou de la fraîcheur, sans parler des atouts digestifs ou énergisants de certaines plantes ! Pêche et verveine, ça vous tente ? c'est par ici. Et de la mélisse avec du melon ; la mélisse, vous connaissez ? C'est l'amie des abeilles...
Ingrédients
- 2 pêches blanches
- 150 grammes de framboises
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de fenouil sauvage ciselé
Préparation
peler et couper les pêches en morceaux, mélanger avec le miel et le fenouil sauvage, réserver au frais une petite heure. Ajouter et mélanger les framboises au moment du service.